首页 >> >>
【字体:
风险中心党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
日期: 2018-07-24    来源: 风险中心

根据机关党委《关于认真做好<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>学习宣传工作的通知》要求,风险中心党支部高度重视组织学习工作,第一时间组织购买了书籍,确保党员、干部人手一册,并制定了切实可行的学习计划。

7月13日,风险中心组织全体党员及处级以上干部集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。会上,党支部书记金奕名同志带头领学了《三十讲》的第九讲“将全面深化改革进行到底”。为下一步学习活动的开展起了个好头。

金奕名同志指出,《三十讲》分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。他强调,要按照学懂弄通做实的要求,把思想理论武装融入到经常性教育中,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓实质,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。他要求,风险中心全体党员干部一定要以高度的政治责任感和使命感,学好用好《三十讲》,同时增强理论指导实践能力,把学习成果转化为谋划工作、推动发展的具体举措,推动风险中心工作再上新台阶。